01:13 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Благотворительный фонд "Люмос" разыгрывает призы. При этом взносы делать не просят.
Первый из объявленных - сценарий "Проклятого дитя" с автографами авторов (подробности по ссылке).
Заявку нужно подать до 23 декабря.
Другие призы объявят позже.

@темы: новости

21:02 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)


Чем больше смотрю - тем больше нравится.
По идее это типа пустошь с вереском, но вблизи оно стало мохом. Фиолетовым хд

@темы: арт, творческий процесс

19:33 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Список заклинаний, от которых бы не отказались магглы, чтобы приготовления к празднику обошлись меньшей кровью.
www.pottermore.com/features/a-few-spells-we-wis...

@темы: новости

13:47 

Депрессивности пост

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 14:55


Депрессивности пост.

Давно не играла на ФБ, отнюдь не новичок, но пишу редко. Цепанул один фандом, захотелось по нему писать. Записалась в команду, написала. Предполагалась, что команда будет маленькая и тихая, все будут спокойно читать и комментировать. Но в итоге все оказалось не совсем так, команда собралась хорошая, от команды многого ждут.
Выставлять свои тексты страшно. Я отнюдь не гениальный писатель. Я средний середнячок (даже не крепкий) по любым меркам. Не фикбук, но и не вау. Если кратко описать... "Вроде бы неплохо". Из тех, чьи произведения можно прочитать, но один раз.
Сижу и думаю - то ли снимать тексты с конкурсной выкладки, чтобы не подставить команду (потому как есть другие работы отличного качества), то ли просто не рыпаться.
Хочется поиграть, хочется фидбека, но абсолютно нет желания слушать, как работы обзывают фикбуком, шлаком, негоднотой и детским лепетом.
Почему нельзя писать средне, чтобы после тебя вместе с командой за твое "средне" не полили грязью?

URL комментария

@темы: Всё плохо, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, стена плача, кирпич из стены плача, Подготовка к ЗФБ, Повестка дня: разное

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий Самурай
.take care of my horse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

ЕГЭтьтвоюналево

amber13dragon
Чистая совесть холодную постель не греет.
Я люблю своих детей. Они местами умные, креативные и весьма самостоятельные. Но иногда вот :hang::facepalm3: . Перегорела лампочка в ванной, дети её поменяли. С энергосберегающей на эту...LED. И вот тут случилось. Выключаешь - лампочка начинает моргать, и коридор ночью превращается в гибрид ночной дискотеки и чрезвычайного происшествия. Только вау-вау-вау сигналки не хватает. А с лепестричеством я не дружу. Не любит оно меня. Так не любит, что током в истерике бьётся. Прошу - решите проблему. Совсем страший деть звонит папе во Влидивосток ( креативные, я же говорю) и просит по ватсапу рассказать, как решить проблему. Папа глубокомысленно заявляет, что оне не смогут. Дальше идут заклинания про " выключить автомат" и " "пробитая фаза". В ощем, вчера один хороший человек намекнул мне, в чём тут причина. Человек гуглил вопрос 5 минут. Дальще - отковырять ножом клавишу выключателя, вытащить вставочку с перегоревшим светодиодом и поставить клавишу на место заняло у меня ещё 15 секунд. Что мешало моим совершеннолетним сыну и его невесте( которая с паяльником на "ты" и сопромат сдала) сделать это? Просто сделать?

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна как холодный пельмень.

22:02 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)


Решили устроить междусобойчик со сломанным телефоном. Т.к. нас мало, то каждому последующему картинка заблуривалась. Вышло смешно х) Особенно когда отличие от прошлой картинки было прям очень сильным хддд Надо будет повторить)))
1. Ники Осминожек
2. Моя)))
3. Пух - Виктория Потылицына
4. Фрейя - Ольга Чижова
5. Кабу - Анастасия Романова
6. Евгения Фень

@темы: арт, творческий процесс

20:48 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
В общем о чем я бы хотела подумать.
Я вчера почти постоянно до выступления была в движении и когда танцевала первую часть вышло так, как вышло.
Вот после того, как вступила в третью часть меня чет начало трясти. Хотелось бы, чтоб 23го было все норм. С чем бы мог быть связан мандраж? Почему в середине?

@темы: самоцвет

14:27 

Спецквест-2019. Баттл

WTF Inside
Жеребьевка спецквеста-2019

16.12.2018 в 17:02
Пишет WTF_Battle:

Спецквест-19. Оргпост
Спецквест-2019

В этом году по результатам голосования в кэпсоо утверждены 2 темы спецквеста: «Преступления» и «Названия книг». Первая тема – широкая, т.е. одинаковая для всех команд, вторая – узкая, названия книг будут распределяться жеребьевкой. Вы можете выбрать любую из двух тем, но только одну.

Жеребьевка названий книг начнется сегодня в полночь в отдельном посте и продлится неделю. Участие в ней не обязательно. Если вас устраивает широкая тема и вы не хотите узкую, можете сразу начинать творить по теме «Преступления». Те, кто примет участие в жеребьевке, после получения ключа должны будут решить, берут ли они его или будут делать работы на спецквест по теме «Преступления». Определяться с темой можно вплоть до дня выкладки спецквеста, уведомлять о своем выборе организаторов не нужно.

Типы спецквестовых работ, как обычно, могут быть любыми из возможных для текстовой, визуальной или челленджевой выкладок. Все работы спецквеста должны иметь отношение к канону, т.к. работы, имеющие отношение только к команде, допускаются лишь в бонусных выкладках.

Насколько канон конкретной команды пересекается с темой спецквеста, значения не имеет. Насколько тема спецквеста присутствует в конкретной работе – тоже на ваше усмотрение, главное, чтобы она имела значение для сюжета, то есть простого упоминания какого-нибудь преступления или слова/словосочетания из названия книги недостаточно. Также будут считаться исполнением спецквеста читать дальше

URL записи

@темы: Battle, WTF-2019, Организационное, Спецквест

14:20 

Одноканонная сборная мультиканона

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 13:38


Я в сборной. Я знаю из этой сборной ровно один канон. Я его люблю. Он офигенный. Он крутой.
Я не один такой. У нас в сборной многие любят этот канон. По нему уже куча работ.
Капитан уже несколько раз прошелся кругами и напомнил, что у нас уже много этого канона, а других канонов мало, и надо бы это исправить.
Я не знаю другие каноны. Я не могу отнести свои работы в тематическую команду этого канона - её нет на этой битве.
Я смотрю на то, какой в нашей сборной перекос, и понимаю, что кажется, наверное, для сохранения репутации команды, баланса и во избежание скандалов "на самом деле вы команда одного канона, обещали сборную, недодали" я, пожалуй, уже сейчас прекращу дозволенные речи.
Мне грустно. Поговорите со мной.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Командная политика, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, кирпич из стены плача, стена плача

13:18 

Волнительное начало

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 11:09


Для анона эта зфб - первая, и анон волнуется. Хотелось бы почитать мнения других новичков и кулстори от тех, кто когда-то тоже впервые во все это вписался, а потом нервничал и спрашивал себя, ну чего ему спокойно не сиделось.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Повестка дня: разное

13:17 

Грустишка о БигТим

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 11:48


В чем неудобство игры в больших командах - твое мнение никому не интересно, если ты не ходил с ними на сто восемь предыдущих битв. Та же визитка, квест, который по идее должен сплотить команду и помочь влиться вновь пришедшим, нифига там не выполняет свои функции. А зачем, если у них есть уже "свой, проверенный" оформитель, который фигачит как хочет и приносит уже в готовом виде. Обсудить? Идеи, предложения от сокомандников заранее выслушать? Нет, нахуя это все. Комментарии к уже принесенной визитке тоже практически игнорируются, кроме тех что "Азазаза все великолепно!". И ты стоишь на обочине со своим мнением и взглядами, и понимаешь, что креативить что-то в эту команду хочешь все меньше и меньше. У кого похожее бывало?

URL комментария

@темы: Анон осуждает, Важней всего погода в доме, Всё плохо, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Командная политика, кирпич из стены плача, стена плача

12:06 

Доступ к записи ограничен

Нуремхет
дикий котанчик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:26 

lock Доступ к записи ограничен

Cardinal Sin
Rules don't apply, gravity lies.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
18 сцен из книг, которые должны вызвать слезу, но Поттермор это упорно не хочет показывать. :dxixi:
www.pottermore.com/features/18-potter-scenes-th...

* Гарри впервые увидел свою семью в Зеркале Еиналеж
* Гриффиндор выиграл Кубок школы (в ФК)
* Сириус пригласил Гарри жить у него
* Снейп поиздевался над зубами Гермионы, которые ей наколдовал Малфой
* убийство Седрика
* Гарри увидел своих родителей во время действия Приори Инкантатем
* гибель Сириуса
* поцелуй Гарри и Чо
* Гриффиндор выиграл школьный чемпионат по квиддичу
* Малфой, совсем потерявший надежду выполнить задание Волдеморта
* смерть Дамблдора
* визит Гарри в Годрикову Лощину
* рассказ Аберфорта об Ариане
* Рон, бросивший Гарри и Гермиону
* смерть Добби
* описание тел погибших в Битве за Хогвартс
* воспоминания Снейпа о его чувствах к Лили
* сцена, где Гарри провожает Альбуса в школу

@темы: новости

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

WTF_Battle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Три дня прыгать под музыку немного вымотало.
Сегодня пришла домой и сразу свалилась спать. И в этот раз кто бы не будил - у него ничего не получилось хддд

Сегодня выступали на винтер чемп от денс студии Тринити денс в номинации крейтив адалт. Ну креатива, мне кажется, у нас было мало, но сделали, что смогли из того, что есть. Проходил чемп в зале с фудкортом и сама типа сцена была огорожена щитами. Внутри были столики и похоже вход был свободным, хотя на входе стоял охранник. И вообще это было типа андеграудное место на потусить, где не было дешевой еды и все начиналось с сотки. В итоге чтоб еще и попить выходило где от 200 и больше. Для меня существенно ибо я бы купила мелкий бургер и стакан 0.3, но не было . И там был ужасный пол: сбоку была полоса структурированных чугунных плиточек. Когда ты в носочках пытаешься после разворота кинуть батман, то это прям очень неудобно.
В целом позитивненько. Конечно не привычное нам дк с отдельной сценой, но после клуба, где на сцене был приколочен ковролин, а надо было вертеться волчком, то этот вариант уже не страшен хдд

@темы: танцы, самоцвет

Записки на пергаменте

главная