08:27 

Деанон Гриффиндора

Аджедан
Ну, вот и все.
Закончилась наша игра в дедлайна. Теперь остается лишь жизнь-дедлайн. Спасибо всем, кто был с нами! Спасибо всем, с кем свела битва! Вы неподражаемо прекрасны! Вы фееричны и любимы! Вы, просто курили бонус.... а возглавили топ российского Твиттера и покорили контакт!
Все же, Гриффиндор - это диагноз. И я чертовски рада, что мне его поставили!

изображение

URL
Комментарии
2017-03-17 в 21:49 

notyourhero
Закончилась наша игра в дедлайна.
О да, лучше не скажешь. :gigi:

Было очень круто с тобой играть. У меня второй день какое-то странное состояние, вроде и радостно, что все, отстрелялись, а вроде и грустно. Сама не знаю, почему так, видимо, гриффиндорский "диагноз" сказывается.

2017-03-17 в 22:04 

Аджедан
notyourhero, когда что-то проходит так драйвово и с таким накалом, как у нас, то сожаление о завершении не может не остаться. Осознание, что еще одна часть истории ушла в прошлое и больше не вернется, крайне неприятно, но... а после "но" точку не ставят))) тут как посмотреть) это было, и было круто! и свело нас друг с другом! и здорово, что закончилось тогда, когда мы не надоели друг другу, а хочется еще общаться, творить и не теряться. Это самое главное, я считаю))

URL
2017-03-17 в 22:11 

notyourhero
Да-а, грусть очень светлая, на самом-то деле. И это очень-очень здорово, но маленькая девочка во мне не слышит доводов рассудка и хоет вопить: "не хочууууу". Что ж, лето же не будет длиться вечно, не так ли? ЗИМА БЛИЗКО

2017-03-17 в 22:17 

Аджедан
notyourhero, как там было... Жара будет в декабре?))) слоган к фильму)) а вообще.. ты чувствуешь, Гарри! и в этом твоя сила! :-p

URL
     

Записки на пергаменте

главная